Минюст зарегистрировал нового главу "Укртранснафты" только с третьего раза

Минюст зарегистрировал нового главу "Укртранснафты" только с третьего раза

Киев, 7 мая.

Свежеиспеченный глава "Укртранснафты" Роман Сидорак наконец-то прошел регистрацию в Министерстве юстиции Украины в качестве главы предприятия. Об этом журналистов проинформировала пресс-служба ведомства.

Как подчеркнули в Минюсте, Сидорак был зарегистрирован только с третьей попытки, так как ранее в "Уктранснафте" умудрялись неправильно подготовить документы.

"После дополнительных разъяснений заявителем в третий раз были поданы документы 7 мая 2015 года. С учетом того, что ошибки были устранены, регистрационное действие было проведено в течение часа с момента подачи документов", - указано в официальном зявлении.

Из-за сложившейся ситуации Роман Сидорак не мог в течение двух недель получить доступ к счетам госкомпании.

"Такая позиция Минюста уже привела к тому, что два депозита в ПриватБанке были автоматически пролонгированы, а новый руководитель не имеет права заплатить даже 1 гривну без менеджеров старой команды, так как не может получить доступа к счетам без внесения в реестр", - возмущался на своей страничке в Facebook заместитель главы «Нафтогаза» Андрей Пасишник.

Напомним, что уже более полутора месяцев в руководстве "Укртранснафты" происходит самая настоящая"чехарда". После отстранения от работы Александра Лазорко - ставленника олигарха Игоря Коломойского - на руководящем посту не смогли закрепиться уже два человека.

Читайте также: «Нафтогаз» проводит ревизию в «Укртранснафте»


483

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...