Одесские националисты сожгли билборд с поздравлениями ветеранам ВОВ

Одесские националисты сожгли билборд с поздравлениями ветеранам ВОВ

Одесса, 7 мая.

В Одессе неизвестные попытались лишить ветеранов ВОВ предпраздничного настроения и подожгли уличный билборд, установленный от партии «Оппозиционный блок», на котором были изображены советские солдаты, шагающие по улицам освобожденного города. В нижней части плаката был текст с благодарностью воинам, участвовавшим в Великой битве.

Как сообщается, данный инцидент произошел в поселке Ивановка, по факту случившегося территориальная организация «ОП» готовит официальное заявление в правоохранительные органы.

Отметим, что несмотря на совершенные подвиги во время Великой Отечественной войны, в предпраздничные дни ветеранам приходится нелегко. В частности, во Львове пожилых людей запугивают представители «Правого сектора» и требуют не носить главные символы Победы над фашисткой Германией - георгиевские ленточки.

К слову, многие политические формирования просто проигнорировали предстоящий праздник. Партия президента «Блок Петра Порошенко» также решила не замечать этот праздник и не стали как-либо поздравлять ветеранов.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...