Азаров: Украинские СМИ доказали, что им надо верить с точностью до наоборот

Азаров: Украинские СМИ доказали, что им надо верить с точностью до наоборот

Киев, 7 мая.

2 мая показало, что Украина постепенно выздоравливает. Медленными и тяжелыми шагами она выходит из состояния ненависти, страха, озлобления, проявляя свои лучшие качества: сочувствие, сострадание, сопереживание к беде, к трагедии своих соотечественников.

Об этом рассказал бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. Наряду с показавшими себя с лучшей стороны украинцами он выделил «отдельных моральных уродов, которые позволили себе в этот день злорадствовать, выплескивая свои «умственные» нечистоты в социальные сети».

«Наши люди должны понять и осознать, что Одесская Хатынь – страшное предупреждение того, что реальный фашизм пришел в нашу страну. Фашизм – это, прежде всего, физическое уничтожение инакомыслящих, всех, кто может оказать ему сопротивление. Не видеть и не замечать этого невозможно, уже слишком очевидны аналогии», - пишет Николай Азаров на своей странице в Facebook.

Далее он проводит параллель между Гитлером и нынешними добровольческими частными батальонами, включая СБУ. У Гитлера было министерство пропаганды Геббельса, сейчас на Украине – министерство информации. Примечательно, что цензура и зомбирование наблюдаются в обоих случаях. Кроме аналогий есть и серьезные различия.

«Слава Богу, у нас нет фюрера, а те, кто у нас пытаются стать им, настолько ничтожны, что народ их не воспринимает, да и историческую память нашего народа никаким разрушением памятников и переименованием улиц не истребить», - резюмировал Азаров.

Бывший премьер-министр Украины подвел итоги 2 мая, отметив, что народ прошел тест на человечность. А вот так называемые руководители режима, руководители так называемых парламентских партий – нет. Они просто не присутствовали в Одессе. Особые претензии Николай Азаров предъявил к так называемому «Оппозиционному блоку».

По его словам, их вялое заявление с требованием создать очередную комиссию – это свидетельство их сговора с властью. Наряду с ними не прошли тест на человечность и украинские СМИ, а точнее, их хозяева. Азаров отметил, что украинцы должны понять, что верить средствам массовой информации в своей стране надо с точностью до наоборот. Если говорят – «белое», то это на самом деле означает – «черное».

Читайте также: Шарий: Украинским СМИ веры нет


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...