Фанатичка бросила гранату в блокпост ополченцев

Фанатичка бросила гранату в блокпост ополченцев

Донецкая область, 7 мая.

Ополченцы Донецкой народной республики проводят проверку автомобилей и граждан на автодорогах в Макеевке и пригородах Донецка. Как заявляет в своей ежедневной сводке глава группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, данные проверки проводятся с целью выявления граждан, которые планируют организовать провокации на территории республики.

По его словам, в Макеевке и населенных пунктах Донецкой области ополченцы вместе с местной милицией проводят мероприятия по выявлению и задержанию шпионов, диверсантов, украинских партизан и украинских подпольщиков. Тымчук подчеркивает, что меры по усилению безопасности были усилены после инцидента на одном из блокпостов ополчения.

«Зафиксирован случай броска гранаты в блокпост ополченцев с проезжающего автотранспорта, что вызвало резкую активизацию «мер по усилению безопасности» со стороны ополчения. Метание гранаты осуществила молодая девушка», - написал Тымчук в Facebook.

Отметим, по последним данным от ИС, в ночь на четверг обстрелы производились по десяткам населенных пунктов Донбасса: Пескам, Авдеевке, Опытному, Гранитному, Счастью, Новотошковке и другим.


3664

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...