СБУ «героически» спасла украинцев от коммунистической пропаганды

СБУ «героически» спасла украинцев от коммунистической пропаганды

Сумская область, 7 мая.

Охота за людьми, не поддерживающими киевский режим, довела сотрудников Службы безопасности до международного пункта пропуска «Бачевск» Сумской таможни. Там сотрудникам СБУ удалось найти и изъять печатную продукцию с материалами так называемого "сепаратистского содержания".

При осмотре автомобиля правоохранители нашли около 300 экземпляров газет «Советская Россия»,«Завтра»,«Правда». На всех газетах было указано, что они принадлежат ЦК Коммунистической партии России и московского городского комитета коммунистической партии РФ. По версии Службы безопасности Украины, изъятые газеты содержат материалы, которые носят откровенно антиукраинский характер.

Якобы в изданиях выражается поддержка "агрессии против Украины", отделения ополченцев на территории Донбасса. Водителем, у которого изъяли вышеуказанные газеты, оказался 44-летний иностранец. Он рассказал, что вез издания по территории Подмосковья. СБУ инициировала процедуру запрета въезда перевозчику так называемых агиток на территорию Украины.

Читайте также: СБУ «покарает» украинцев, летавших по маршруту Симферополь–Стамбул


623

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...