Тымчук: ВСУ получили отпор в районе Песок

Тымчук: ВСУ получили отпор в районе Песок

Донбасс, 7 мая.

За минувшие сутки были обстреляны позиции ВСУ в районе населенных пунктов Пески, Авдеевка, Опытное, Гранитное, Станция Майорская, Счастье, Новотошковка, Крымское, Ленинское и других. В частности, в районе Песок были зафиксированы наиболее интенсивные и постоянные минометные обстрелы с небольшими временными интервалами.

Так начинает свой очередной рассказ координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук. В его сообщении на странице в Facebook говорится, что интенсивные обстрелы украинских силовиков были замечены в районе населенных пунктов Счастье и Станица Луганская. Тымчук также «зафиксировал» переброску через Краснодон танкового подразделения в сопровождении мотопехотной группы и пять единиц автомобильного транспорта.

В свою очередь командующий республиканской гвардией Донецкой народной республики генерал-майор Иван Кондратов заявил, что в районе Широкино украинские силовики совершают попытки прорыва, однако ополченцы удерживают позиции при помощи стрелкового оружия. Ситуация по всей линии соприкосновения остается стабильно напряженной.


1310

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...