Шкиряк повесил провал непальской операции на "путинскую пропаганду"

Шкиряк повесил провал непальской операции на "путинскую пропаганду"

Киев, 7 мая.

Отдохнувший в Непале Зорян Шкиряк, прилетев в Киев, тут же решил реабилитировать свое имя, ставшее предметом насмешек из-за его неудач с эвакуацией украинцев. По его словам, он стал жертвой «путинской пропаганды», поскольку совершенно «незаслуженно» был облит грязью и ложью во время «отпуска».

«Искренняя благодарность всем, кто верил, ждал и не читал тонны грязи, чернухи и откровенной лжи, которые распространялись в последние дни в СМИ и сетях и так быстро подхватила  путинская пропаганда», - объяснился Шкиряк на своей странице в Facebook.

Далее Шкиряк поступил по-мужски и всю ответственность за провал спасательной операции… возложил на всех, кроме себя. Глава ГосЧС также обещал не быть козлом отпущения и даже предположил, что может кому-то «мешать».

«Козла отпущения" с меня никто не сделает, не дождутся! Потому что есть одна правда и она очевидна. Мы отработали на грани возможного. Со стороны ДСНС - без проколов», - самонадеянно заявил Шкиряк.

Напомним, эвакуация украинцев из разрушенного землетрясением Непала задержалась почти на неделю из-за сломавшегося самолета ГосЧС и несогласованности полетов в Катманду. После того как Шкиряк все-таки сумел посадить на борт 76 украинцев и 11 иностранцев, у самолета прорвало колесо в аэропорту Дели. Далее на родину граждане страны, к счастью, долетели без происшествий.


8248

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...