В Одессе "Правый сектор" проводит очередную "мусорную" люстрацию

В Одессе "Правый сектор" проводит очередную "мусорную" люстрацию

Одесса, 7 мая.

Активисты "Правого сектора" в Одессе пришли с мусорным баком за руководителем управления внутренней безопасности милиции Одесской области, который работает, находясь под следствием.

Сюжет не нов, "мусорную люстрацию" - излюбленную процедуру активистов "Правого сектора" - прошли на Украине уже многие чиновники. На этот раз националистам не понравилось, что руководитель управления внутренней безопасности милиции области спокойно ходит на работу, находясь под следствием.

Преступление, с точки зрения "патриотов", довольно серьезное: милиционер приписал себе целый месяц в командировке в Донбассе. Скорей всего, сделал он это с целью получить статус участника боевых действий.

К слову, дело рассматривают уже несколько месяцев, но результатов все еще нет. Конечно же, милиционера отстраняли от должности, когда уголовное расследование было начато. Но у всего есть свой срок, 2 месяца пролетели и госслужащий вышел на работу.  Активисты воспылали праведным гневом и пришли за милиционером с мусорным баком. Не тут-то было.

Несостоявшийся "участник боевых действий", рассудив, что ничего хорошего ему все равно не скажут, лично выйти к активистам отказался наотрез. А те затеяли драку у входа в здание, причем, с правоохранителями. Силы были примерно равны, так что дело закончилось переговорами. Четверых активистов проводили к подследственному милиционеру в его кабинет. И вместо мусорного бака госслужащий отправился в отпуск. Заявление написал добровольно, но явно не без "доброго совета" от "Правого сектора".


1771

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...