В ожидании провокаций: в ЛНР не допустят срыва празднования Победы

В ожидании провокаций: в ЛНР не допустят срыва празднования Победы

Луганск, 6 мая.

Руководство Луганской народной республики готово пресечь любые провокации на День Победы. По словам главы Министерства внутренних дел ЛНР Игоря Корнета, правоохранительные органы молодой республики сделают всё, чтобы не допустить внештатных ситуаций во время празднования Дня Победы 9 мая. Об этом он рассказал на брифинге в среду.

«У нас достаточно сил и средств для поддержания правопорядка и в праздничные, и в будние дни. Мы не допустим никаких внештатных ситуаций», - заявил он.

Кроме того, замгенерального прокурора Луганской народной республики Григорий Цевенко подтвердил слова своего коллеги. По его словам, в республике были созданы мобильные группы, а все административные здания взяты под полный контроль.

«Никаких фактов того, что праздник будет сорван, нет», - подчеркнул Цевенко.

Напомним, заместитель обороны Донецкой народной республики Эдуард Басурин заявил, что националистически настроенные добровольческие батальоны с Украины готовятся устроить провокации на территории Донецкой народной республики и Луганской народной республики прямо накануне празднования 70-летия Победы.


237

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...