"Айдар" открестился от убийц милиционеров

"Айдар" открестился от убийц милиционеров

Киев, 6 мая.

В добровольческом батальоне "Айдар" опровергают заявления о том, что убийцы милиционеров, напавшие на АЗС, имеют какое-либо отношение к их группировке.

Об этом заявила пресс-секретарь батальона "Айдар" Екатерина Кравченко. По ее словам, как только случается что-то плохое с участием военных, все сразу находят крайних в лице карателей из батальона "Айдар". Кравченко отметила, что, проверив все списки в батальоне, удостоверились в том, что эти лица не причастны к "Айдару".

Пресс-секретарь "Айдара" потребовала доказательств в виде военных билетов или каких-либо других документов от тех людей, кто привязывает пойманных преступников к добровольческому батальону.

"По нашим спискам, мы посмотрели, у нас нет таких ребят, сейчас они не служат и не служили. Я бы также хотела задать встречный вопрос, если задерживали и говорят, что они служили в батальоне "Айдар", то есть ли подтверждение, есть военные билеты, или какие-то другие реальные доказательства, на основе которых можно это говорить", - заявила Екатерина Кравченко  в эфире украинского телеканала "112» .

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что министр внутренних дел Украины Арсен Аваков подтвердил информацию о причастности к добровольческим батальонам убийц милиционеров. Он же пообещал в скором времени раскрыть все подробности.


427

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...