Рабинович: Власти потеряли контроль над криминогенной ситуацией в стране

Рабинович: Власти потеряли контроль над криминогенной ситуацией в стране

Киев, 6 мая.

Руководство Украины больше не может контролировать криминогенную ситуацию в стране. Об этом свидетельствует всплеск преступности в последнее время, а в частности, недавнее убийство нескольких сотрудников МВД. Такое мнение высказал народный депутат от "Оппозиционного блока" Вадим Рабинович.

"Сегодня власть полностью потеряла контроль над криминогенной ситуацией в стране… Критерием работы правоохранительных органов является обеспечение безопасности граждан страны, ведь так? Как граждане Украины могут ощущать себя в безопасности, если посреди белого дня в столице государства преступники убивают известных журналистов, бывших народных депутатов, а теперь еще и расстреливают из автоматов работников милиции?" - возмутился Рабинович.

Депутат возмущенно говорит о том, что несмотря на жалкие попытки властей взять контроль над ситуацией в стране, милиционеры продолжают "крышевать" криминальный бизнес, выполняют "преступные заказы власти", неохотно и медленно расследуют резонансные уголовные дела.

Ранее сообщилось, что в ночь на 4 мая в Киеве несколько злоумышленников напали на АЗС. В ходе преследованиях машины преступников были убиты двое сотрудников милиции, еще трое получили ранения. По данным правоохранителей, преступники проходили подготовку в добровольческих вооруженных формированиях. Все злоумышленники задержаны.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...