Шарий посмеялся над бойцами ВСУ, нашедшими военную технику ДНР во дворах школ

Шарий посмеялся над бойцами ВСУ, нашедшими военную технику ДНР во дворах школ

Киев, 6 мая.

На днях военнослужащие батальона «Днепр-1» опубликовали видеозапись, на которой якобы зафиксировали технику ополчения Донецкой народной республики.

По их данным, в Донецке ополченцы спрятали почти 20 танков, БМП, более 40 машин «Урал» и БТР на территориях промышленных зон, во дворах школ и детских садов. Данную информацию «специалисты» батальона подтвердили сомнительной видеозаписью, на которой даже при не очень внимательном просмотре видно, что запись была сделана давно – на видео можно увидеть сухие деревья и даже снег, хотя в Донецке уже давно весна и все цветет.

Тем не менее, известный медиаблогер Анатолий Шарий решил лично посмотреть на эти устрашающие десятки единиц техники. В Донецке ему рассказали, что часть той «новой боевой техники», как ее окрестили украинские военные, уже давно стоит на списание, часть – разбита и не подлежит восстановлению, возможно, некоторые из них разберут и отправят на запчасти.  Как говорит одна из ополченок, часть, на которую указали координаты от «Днепра-1» с якобы базой новых «КамАЗов», - это не боевая часть, а ремонтная.

Подробнее – в новом видео от Шария.

[vsw id="71yhJrDNHzM&feature=youtu.be" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]


5307

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...