Шарий отругал Макаревича за съемки в украинском ролике к 70-летию Победы

Шарий отругал Макаревича за съемки в украинском ролике к 70-летию Победы

Киев, 6 мая.

Медиаблогер Анатолий Шарий не оставил без внимания последний социальный ролик, снятый Украиной к годовщине Победы. В видеоролике снялся популярный российский музыкант и исполнитель Андрей Макаревич, известный своей проукраинской позицией.

В ролике Андрей Макаревич говорит о том, сколько жизней унесла война. Также он, будучи в весьма расстроенных чувствах, напоминает, как «в 1938-м Гитлер напал на Чехословакию, а потом Германия вместе с СССР «раздерибанили» Польшу».

«Слушал престарелого музыкального «историка» с его невнятными рассуждениями и аллегориями: «В 38 году, когда он напал на Чехословакию и мир этого как бы и не заметил»… Можно ведь хотя бы Википедию открыть что ли. Ну, ты же на видео болтаешь, тебя увидят сотни тысяч людей. «Мир этого как бы и не заметил» Серьезно? Ну а про Польшу, которую «раздерибанили» в 1939-м, все слезы от прослушки этого дряблого рокера в миг высыхают, когда вспоминаешь, как Польша дерибанила Чехословакию за год до этого, нимало не смущаясь», - пишет Шарий в своем Facebook.

По его мнению, лучше бы Андрей Макаревич продолжал петь, а не нести катастрофическую безграмотность в массы.

Читайте: Андрей Макаревич снялся в украинском ролике ко Дню Победы (видео)


1479

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...