"Ночные волки" потребовали от Евросоюза 3 млн рублей

"Ночные волки" потребовали от Евросоюза 3 млн рублей

Москва, 6 мая.

Российские байкеры из мотоклуба "Ночные волки" полны решимости потребовать у властей Евросоюза через суд компенсации в размере 3 миллиона рублей (больше 1,2 миллиона гривен). Об этом заявил руководитель мотопробега Андрей Бобровский.

Он отметил, что пока непонятно, кому именно будет предъявлен иск: руководству Евросоюза, Польши или Германии Проблема заключается в том, что "Ночные волки" пока все еще пытаются установить инициатора всех проблем мотоциклистов.

"Основной мотив все-таки — это то, что они безосновательно просто опорочили, по сути, имя людей и так далее, то есть назвали их бандитами непонятно за что — это основной мотив. Плюс хотели бы, конечно, как-то компенсировать расходы, которые понесли при организации", - цитирует слова Бобровского РИА Новости.

Как сообщалось ранее, лидер российского мотоклуба "Ночные волки" Александр Хирург Залдостанов заявил о том, что байкеры готовятся подать иск в судебные инстанции Германии, в котором речь идет об оспаривании решения об аннулировании виз мотоциклистов.

Читайте также: «Ночные волки» собираются во Львов восстанавливать символы Победы


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...