Осташко: Цель власти - продать Украину хоть за какие-то деньги и побыстрее

Осташко: Цель власти - продать Украину хоть за какие-то деньги и побыстрее

Киев, 6 мая.

Действия украинского правительства демонстрируют, что власти преследуют только одну цель - продать Украину хоть за какие-то деньги и как можно быстрее.

Об этом в эфире программы «На Самом Деле» агентству News-Front сообщил главный редактор журнала PolitRussia Руслан Осташко. По его мнению, главной задачей нынешней украинской власти является продажа страны, и она готова отдать Украину за любые деньги и делает все возможное, чтобы сделать это как можно быстрее.

По словам Осташко, в случае, если удастся удержать мир на Украине, то рано или поздно у правительства деньги закончатся и страна станет полным банкротом. Украинские пропагандисты больше не смогут обманывать граждан и тогда народ поднимется и снимет власть. Он отметил, что постепенно украинцы начинают осознавать, что майдан ни к чему их не привел. Так как получилось так, что украинский народ встал на борьбу, чтобы уехать работать в Европу дворниками, посудомойщиками и охранниками, просто стать европейскими рабами. Также эксперт считает, что если бы Россия не сопротивлялась, Украину уже давно распродали бы на кусочки и превратили в колонию Соединенных Штатов Америки.

"Украина сегодня находится в некой параллельной информационной реальности. Люди видят вещи, те же самые, что и мы, но видят под другим углом и трактуют совершенно по-особенному. Участники трагических событий, сторонники «евромайдана», которые поджигали людей в Одессе 2 мая видят себя жертвами и считают себя пострадавшей стороной. Они объясняют свои действия тем, что они вынуждены были защищаться, иначе бы их уничтожили. Есть такое психологическое явление, когда преступник начинает смотреть на другие вещи под другим углом и начинает оправдывать свои действия, считая себя жертвой. И точно такой же есть синдром, когда захваченный заложник через какое-то время начинает искренне сочувствовать террористам. Он начинает понимать их мотивацию, он начинает их жалеть, начинает выступать на их стороне. Все это прекращается очень быстро — для этого нужно уничтожить террориста, синдром проходит моментально", - считает Осташко.

Напомним, что экономический обозреватель Юлия Самаева заявила, что иностранные инвесторы хотят превратить Украину в африканскую агроколонию.

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...