БТР сил АТО попал в засаду под Горловкой: двое погибли

БТР сил АТО попал в засаду под Горловкой: двое погибли

Горловка, 6 мая.

Накануне под Горловкой военнослужащие антитеррористической операции попали под обстрел, в результате которого погибли несколько бойцов. Такую информацию в своем Facebook обнародовал журналист Александр Рудоманов.

По его словам, во вторник бронетранспортер военнослужащих АТО попал в засаду ополченцев. В результате обстрелов украинская сторона потеряла двух военнослужащих убитыми, а также еще четырех ранеными. Кроме того, по словам Рудоманова, вчера трагический случай произошел в Авдеевке. Там на фугасе подорвались бойцы 95-й бригады. Погибли четверо военнослужащих.

Отметим, в ночь на 6 мая Горловка снова подверглась артиллерийским обстрелам со стороны украинских силовиков. Звуки выстрелов и взрывов доносились с северо-западных окраин города, из поселков Ртутный, Курганка и Бессарабка.  По данным заместителя министра обороны Донецкой народной республики Эдуарда Басурина, армия ВСУ продолжает наращивать свои группировки вдоль линии соприкосновения, что очень беспокоит сторону ополчения. Поступает информация о том, что украинские силовики готовят провокации на территории Донбасса на 9 мая.


966

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...