Артемовск отказался от Кобзона

Артемовск отказался от Кобзона

Донецкая область, 6 мая.

Народный артист России Иосиф Кобзон, выступавший с поддержкой присоединения Крыма к России, получивший звания народного артиста и почетного гражданина ДНР, до сих пор не дает покоя украинским нацистам.

Заместитель руководителя милиции Донецкой области Илья Кива заявил, что в Артемовске намерены демонтировать мемориальную доску Иосифу Кобзону. «Штаб обороны Бахмута» запланировал на 7 мая демонтаж мемориальной доски и открытие первого оборонительного комплекса, а также открыть мемориальную доску «герою» Украины Чернявскому. При этом Кива назвал Иосифа Кобзона «врагом Украины».

Стоит отметить, что украинские СМИ возвели в ранг героя Дмитрия Чернявского, который погиб в прошлом году в Донецке во время митинга «за единство Украины». Напомним, 10 марта украинский политический и общественный деятель, лидер партии «Братство» Дмитрий Корчинский призывал украинцев «выжечь все москальское». Его сообщения в социальных сетях гласили: «Московия всегда была такой отвратительной, как сейчас», а «москальские победы всегда были такими подлыми, как крымская и дебальцевская».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...