У страха глава велики: Маломуж панически боится провокаций и ополченцев

У страха глава велики: Маломуж панически боится провокаций и ополченцев

Киев, 6 мая.

В настоящее время у службы внешней разведки Украины имеется информация о 12 объектах, где могут проводиться провокации и где готовятся локальные наступления армии Новороссии. Об этом заявил экс-глава Службы внешней разведки Николай Маломуж.

«Мы имеем четкие данные о 12 основных объектах, где именно и сейчас проводятся провокации, где планируются локальные наступления, и в данный момент мы нацелим свои оборонительный позиции, оперативные позиции это служба безопасности, разведка, как раз на этих направлениях», - сказал Маломуж.

Стоит отметить, что накануне у спикера Администрации президента по вопросам АТО Андрея Лысенко вновь произошел приступ галлюцинации, и он заявил, что на 9 мая военнослужащие Новороссии готовят серьезную провокацию - расстрел мирной демонстрации в Донецке. А это в свою очередь, якобы станет поводом для массированного наступления по трем направлениям.

Напомним, власти Украины сами не могут определиться - ждать наступлений и противозаконных действий от ополченцев или нет, так как от всех представителей власти поступают разные и порой даже противоречивые данные. Так, по мариупольскому направлению нет серьезной концентрации войск ополченцев, а это означает, что им не хватит сил для наступления, рассказал депутат ВР Семен Семенченко.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...