Аброськин сообщил о задержании МВД двух «опасных преступников» из ДНР

Аброськин сообщил о задержании МВД двух «опасных преступников» из ДНР

Донецкая область, 6 мая.

Милиция Донецкой области гордится собой: задержала двух опасных преступников, которых долгое время разыскивали правоохранители. Об этом в своем Facebook проинформировал начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

По его словам, оба задержанных - жители Мариуполя. Один из них – 47-летний пророссийский активист, который, по словам Аброськина, прошлой весной был кандидатом в «народные мэры» Мариуполя, однако не был избран. По данным главного милиционера области, задержанный якобы имел отношение к первому министру обороны ДНР Игорю Хакимзянову.

Второй задержанный – 34-летний мариуполец, который «входил в преступную группировку Мангуста», устроившую 9 мая прошлого года беспорядки в Мариуполе. Стоит отметить, что подобные задержания «особо опасных преступников» МВД и СБУ проводят практически ежедневно. Накануне стало известно, что СБУ задержала ополченца из батальона «Сомали» с позывным «Грек», который, по их заявлениям, принимал участие в нападениях на подразделения сотрудников МВД и ВСУ в зоне проведения АТО.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...