Тимошенко знает, кого нужно ставить у "руля" в украинском правительстве

Тимошенко знает, кого нужно ставить у "руля" в украинском правительстве

Киев, 5 мая.

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко выразила мнение, что на Украине к власти нужно приглашать людей, которые хорошо знают, как циркулирует теневая экономика. Об этом в эфире телеканала "112 Украина".

Тимошенко отметила, что не чувствуют, как циркулирует теневая экономика, как кланы, связанные с политикой, годами зарабатывали на ней деньги. В этой связи к власти необходимо приглашать людей, которые знают, как циркулирует теневая экономика.

Также по мнению лидера "Батькивщини", находящиеся у власти иностранцы не видят, где "деньги из бюджета перетекают в частные кошельки, причем нечестно".

"Они не могут это почувствовать, это высокотехнологичная игра, когда в Украине забирают последнее, и иностранцы просто не знают, по каким каналам это стекает", - заявила она.

В связи с этим Тимошенко предложила сделать "микс". По ее словам, украинские власти, высшие чины государства, министры, руководители ключевых государственных учреждений, не могут быть ставленниками крупных кланов, а сегодняшний день это, к сожалению, продолжается.

Стоит отметить, что ранее Тимошенко высказалась против иностранцев в украинской политике. По ее мнению, в Украине есть много талантливых людей, находящиеся вне политики, а иностранцы плохо знают специфику и проблематику нашей страны.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...