Тимошенко высказалась против иностранцев в украинской политике

Тимошенко высказалась против иностранцев в украинской политике

Киев, 5 мая.

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко высказалась против иностранцев в украинской политике. По ее мнению, на Украине есть много талантливых людей, находящихся вне политики, а иностранцы плохо знают специфику и проблематику нашей страны. Об этом нардеп заявила в эфире телеканала "112 Украина".

Тимошенко заявила, что, возможно, иностранцы и заслуживают уважения, поскольку они пришли в страну, где идет война. Однако есть несколько вещей, на которые стоит обратить внимание.

"Во-первых, они очень плохо знают Украину, ее специфику, настоящую проблематику, они не очень осведомлены в том, где те болевые точки, которые сегодня есть в Украине и которые нужно вылечить, как стране перевязать раны, они не знают этого совершенно, они учатся. Но есть ли у нас время на обучение, это тоже вопрос", - отметила она.

По мнению Тимошенко, в Украине существует множество талантливых людей, и они находятся вне политики. Лидер "Батькивщини" выразила мнение, что нужных политиков нужно просто правильно искать.

Как сообщалось ранее, некоторые политологи считают, что назначать иностранцев на должности в украинском парламенте — мера вынужденная и временная.


506

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...