Подозреваемые в убийстве милиционеров на АЗС в Киеве арестованы

Подозреваемые в убийстве милиционеров на АЗС в Киеве арестованы

Киев, 5 мая.

Деснянский районный суд города Киева избрал меру пресечения в виде ареста троим участникам банды, которые в ночь на 4 мая во время вооруженного налета расстреляли милиционеров. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева.

«Деснянский райсуд столицы избрал меру пресечения в виде содержания под стражей трем злоумышленникам, которые в ночь на 4 мая напали на АЗС и расстреляли правоохранителей. Двум подозреваемым 17 лет, еще одному – 20», - говорится в сообщении.

Действия бандитов квалифицированы по статье 187 часть 3 Уголовного кодекса Украины «разбойное нападение», а также  по статье 348 «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа».

Напомним, в ночь на 4 мая в Деснянском районе Киева неизвестные в масках совершили вооруженное нападение на автозаправочную станцию. Бандиты ранили сотрудника АЗС и забрали из кассы 800 гривен. Когда милиционеры попытались задержать злоумышленников, завязалась перестрелка, во время  которой двое правоохранителей были убиты, еще трое ранены.


1555

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...