Человек-катастрофа Шкиряк стал героем фотожаб

Человек-катастрофа Шкиряк стал героем фотожаб

Киев, 5 мая.

Исполняющий обязанности главы ГосЧС Зорян Шкиряк настолько прославился пятидневной «спасательной операцией» и своей девушкой в Непале, что начал обрастать мемами, фотожабами и насмешками. Таким образом, пользователи социальных сетей подчеркнули неспособность Шкиряка эвакуировать украинцев из Непала.

Ранее бывший премьер-министр Украины Николай Азаров заявлял, что Зорян Шкиряк проявил полную «импотенцию» в вопросе эвакуации украинцев из Непала. Оправдание своей несостоятельности в грамотной организации эвакуации людей и.о. главы ГосЧС нашел в неисправности самолета.

Шкиряк-1Шкиряк-2Шкиряк-5Шкиряк-6Шкиряк-7Шкиряк-8

По словам Николая Азаров, если Шкиряк что-то не может сделать, то должен подключиться министр, если не может министр – подключается вице-премьер, не может вице-премьер – подключается премьер. Если задача остается нерешенной, то всех можно считать «импотентами». Напомним, 25 апреля в столице Непала Катманду произошло мощное землетрясение, после которого некоторые страны мира оперативно начали эвакуацию своих граждан из района бедствия.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...