Турчинов надел военную форму и пострелял по укреплениям ВСУ

Турчинов надел военную форму и пострелял по укреплениям ВСУ

Житомирская область, 5 мая.

Секретарь Совета национальной обороны и безопасности Украины Александр Турчинов лично проверил качество оборонительных сооружений, которые возводятся на линии разграничения в Донбассе.

Испытания проходили на военном полигоне в Житомирской области, где были возведены оборонительные сооружения аналогичные тем, которые строятся на линии соприкосновения в Донбассе.

2

Турчинов лично проверил качество оборонительных сооружений.

Испытания защитных сооружений осуществлялось из всех видов стрелкового оружия, гранатометов, минометов и тяжелой артиллерии. Турчинов остался доволен качеством сооружений, по его мнению, даже после прямого удара из артиллерийской установки и танка украинским военнослужащим, которые находятся внутри укрепления, ничего не угрожает и защитная точка дальше может использоваться по назначению.

5

Даже после прямого удара из артиллерийской установки украинским военнослужащим, которые находятся внутри укрепления ничего не угрожает.

«Даже когда прямой наводкой по железобетонной постройке работал танк и САУ, и после очень серьезных повреждений, она и дальше может использоваться как защитный объект», - подчеркнул Секретарь СНБО.

1

Турчинов остался доволен качеством сооружений.

Напомним, Александр Турчинов заявил, что существует высокая вероятность срыва минских договоренностей после завершения майских праздников.

 


1808

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...