В Берлине опасаются, что на «Ночных волков» нападут радикалы

В Берлине опасаются, что на «Ночных волков» нападут радикалы

Берлин, 5 мая.

Жители Берлина боятся, что в связи с прибытием в столицу Германии российских байкеров из мотоклуба «Ночные волки» в городе могут произойти столкновения. В частности, ожидается, что «Ночные волки» приедут в Берлин в пятницу, 8 мая, а на этот день в городе запланировано проведение демонстрации правых и левых радикалов.

«Группировки с разными интересами могут столкнуться в районе Карсхорст, где расположен германо-российский музей, посвященный капитуляции Третьего рейха», - пишут местные СМИ.

Вместе с этим, официального уведомления о своем визите байкеры не подавали, равно, как и не запрашивали разрешение на проезд мотоколонны по Берлину.

Отметим, мотопробег «Ночных волков» стартовал 25 апреля. Байкеры планировали проехать по городам Чехии, Словакии, Австрии , Польши и Германии, однако в ходе следования Польша запретила пускать байкеров на территорию страны, и им пришлось корректировать маршрут. Конечным пунктом их следования станет Берлин. Ранее лидер мотоклуба Александр Залдостанов заявлял, что когда-нибудь"Ночные волки" приедут во Львов, чтобы восстановить там символы Великой Победы.


909

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...