Наливайченко заявил об аресте россиян, "угрожавших" Донецку и Харькову

Наливайченко заявил об аресте россиян, "угрожавших" Донецку и Харькову

Харьков, 5 мая.

За последние пять дней сотрудники СБУ задержали четырех граждан России по подозрению в диверсионной деятельности. Об этом лично сообщил глава Службы безопасности Валентин Наливайченко. Россияне, по данным силовиков, организовали в Харьковской и Донецкой областях преступные группы, чтобы якобы совершить затем теракты в Харькове и Донецке.

«Каждая диверсионная группа, в состав которой они входили, нейтрализована. Двое - Харьковская область, двое - Донецкая. Их фамилии и данные мы также не скрываем. Гражданин России Жарников, гражданин России Смирнов, гражданка России Камиус, гражданин России Черных», - пояснил Наливайченко.

Ранее сообщалось, что работники СБУ намерены спланировать ряд крупных терактов с тем, чтобы затем обвинить в содеянном «Харьковских партизан». О будущей «подставе» узнала разведка Донецкой народной республики. Впрочем, ранее советник главы СБУ Маркиян Лубкивский сам недавно проговорился, что в скором времени Харьков взорвет сенсация, после которой партизаны будут загнаны в угол.


693

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...