Шарий: Google настаивает на том, что крымчане довольны присоединением к России

Шарий: Google настаивает на том, что крымчане довольны присоединением к России

Крым, 5 мая.

Известный медиаблогер Анатолий Шарий рассказал своим подписчикам об интересном факте, выявленном при работе с поисковиком Google.

Так, несмотря на заявление Украины о том, что крымчанам плохо живется в российском Крыму и многие граждане якобы недовольны тем, что стали россиянами, Google подобные заявления игнорирует и со всей ответственностью в поиске на запрос «крымчане недовольны присоединением к России» предлагает пользователю другой вариант: «крымчане довольны присоединением к России».

«Вот это прикольно! Ха -ха! Я тоже в Google сделал! То же самое, что и у Анатолия! Что-то вдруг за людей в Крыму так стало приятно!!» - пишут в комментариях под видео пользователи.

Отметим, что согласно опросу, проведенному среди крымчан, после вхождения Крыма в состав России более 84% населения полуострова довольны уровнем своей жизни. А вот на Украине наблюдается зеркальная ситуация - более 70% украинцев недовольны своей жизнью в настоящее время и только 27% опрошенных граждан Украины заявили, что их, в принципе, все устраивает.

[vsw id="I7KRsM8jb4c" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]


9878

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...