Пьяный сержант сообщил о минировании военного общежития

Пьяный сержант сообщил о минировании военного общежития

Кривой Рог, 5 мая.

В Кривом Роге сержант, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, сообщил о минировании военного общежития.

Об этом арссказали в пресс-службе ГУ МВД Украины в Днепропетровской области. По данным пресс-службы, сержант выпил много алкоголя, прежде чем совершить звонок и заявить о минировании военного общежития.

"4 мая 2015 года после употребления значительного количества алкоголя сержант позвонил в милицию и сообщил, что общежитие заминировано", - сказано в сообщении пресс-службы.

В пресс-службе также отметили, что после звонка пьяного сержанта на место происшествия выехали сотрудники взрыво-технической службы. Все жители 60-комнатного общежития были эвакуированы из здания. Однако по результатам обыска взрывные вещества обнаружены не были.

"Из здания вывели жителей, после чего 60-комнатное общежитие и прилегающая территория были обследованы. Никакого взрывного устройства обнаружено не было", - отметили в пресс-службе.

26-летнего сержанта доставили в районный отдел милиции, на данный момент решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что украинская журналистка обнародовала фотографии, на которых видно, как украинские военнослужащие в форме свободно приобретают спиртные напитки в одном из харьковских супермаркетов.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...