Шабанов: Когда политики Украины открыли для себя FB, пришел апокалипсис

Шабанов: Когда политики Украины открыли для себя FB, пришел апокалипсис

Киев, 5 мая.

«Эра» использования украинскими чиновниками и депутатами возможностей социальной сети Facebook помогла населению узнать много нового о политиках и «закромах их подсознания». К примеру, до появления FB никто даже и представить не мог, насколько безграмотны госслужащие, какие тараканы кишат в их головах, как вообще живут и каких принципов они придерживаются.

«Хахах!!! - решили они, - ну теперь-то всё! Вот она! Моя личная газета на 100 000 читателей! Щас буду писать, что хочу! И как хочу! И плевать мне на ваших собствеников-редакторов-му***ов-владельцев-каналов-газет-станций! Я сам решу, что делать!» - написал на своей странице в FB известный украинский телеведущий Андрей Шабанов.

Местные политики почему-то решили, что их посты будут пользоваться жуткой популярностью, ведь они как акулы пера «остры» на язык, а их «информированность» всех согнет на колени. Однако на деле каждое новое сообщение вызывает у людей с IQ выше среднего лишь тошноту и тревогу за будущее страны, считает журналист.

«Когда официальное лицо, человек из первой 20-ки официальных лиц в стране, излагая свои мысли использует что-то типа "рузький мыр", "беги щенок" и "падлюка", я чувствую, как мы медленно и болезненно погружаемся в апокалиптические закрома чиновничьего подсознания!» - добавил Шабанов.

К примеру, пишет телеведущий, сложно себе представить Обаму, который пишет в Twitter после убийства Каддафи, мол, «еще один пошел», «сдохла пад**», «ой, простите, не удержался».

Судя по всему, сообщение явно намекает на известного «нардепа», к тому же бывшего советника главы МВД Антона Геращенко, который как представитель «власти цивилизованной страны» публично заявил о планируемых им расправах с неугодными оппозиционерами.

Читайте также: Геращенко и Шарий продолжают бодаться в Facebook

Отметим, Геращенко раскрыл недавно в FB и свои успехи в стихосложении, впрочем оцененные пользователями на уровне начального класса.

«Анатолий Шарий - лжец и подлец, а не за правду борец», - указал Геращенко. Но ему не поверили.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...