Во Франции пока не знают, кого послать в Москву на Парад 9 мая

Во Франции пока не знают, кого послать в Москву на Парад 9 мая

Париж, 5 мая.

Власти Парижа никак не могут определиться с кандидатом, который представит Францию на Параде Победы в Москве 9 мая, хотя до праздника осталось всего четыре дня. Как сообщил накануне официальный представитель МИД Франции Ромен Надаль, власти пока не выбрали чиновника, который примет участие в праздничных мероприятиях в российской столице.

«Ответ на приглашение российских властей находится на изучении», - сказал дипломат, отвечая на вопрос журналистов о том, кто же из ответственных представителей властей Франции будет присутствовать на церемонии 9 мая в Москве.

Как сообщалось ранее, президент Франции приехать 9 мая в Москву не сможет, так как в эти дни будет пребывать с первым официальным визитом на Кубе и встречаться с кубинскими властями и представителями министерств.

Напомним, 10 мая в Москву приедет канцлер Германии Ангела Меркель. Данный факт не на шутку беспокоит главного радикала Украины Олега Ляшко. Он считает, что Меркель должна приехать 10-го числа не в Москву, а в Киев, так как Германия очень виновата перед Украиной за ВОВ и приезд немецкого лидера стал бы первым шагом на пути к примирению.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...