Неадекватный Ляшко: Германия провинилась перед Украиной – пора платить по счетам

Неадекватный Ляшко: Германия провинилась перед Украиной – пора платить по счетам

Киев, 4 мая.

Радикальный Олег Ляшко требует от европейских лидеров радикальных решений. В частности, Ляшко требует, чтобы канцлер Германии Ангела Меркель вместо посещения Москвы 10 мая приехала в Киев.

Ляшко считает, что Германия очень виновата перед Украиной за события, произошедшие во времена Великой Отечественной войны, и до сих пор не осознала всю глубину своей вины. Поэтому, по мнению депутата-радикала, приезд Меркель в Незалежну был бы первым шагом на пути к примирению.

«Германия сильно провинилась перед нами, и пришло время ей платить по историческим счетам уже украинцам на Украине. Мы вправе ожидать именно от нынешнего лидера Европы как всестороннюю реальную помощь в защите нашей территориальной целостности и независимости от имперских посягательств со стороны России, так и всяческого содействия в дальнейшей европейской модернизации и интеграции нашей страны», — заявил депутат.

Напомним, ранее Ляшко заявлял, что Украина является самой пострадавшей стороной в войне 1941-45 годов, так как сражения проходили на всей территории Украины, а вот в России, оказывается, война, по его словам, охватила лишь 10% территории страны. Кроме того, по его мнению, 40% погибших во времена ВОВ людей – это именно украинцы.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...