Яценюк поручил МВД и СБУ принять жесткие меры в борьбе с преступностью

Яценюк поручил МВД и СБУ принять жесткие меры в борьбе с преступностью

Киев, 4 мая.

Глава кабинета министров Арсений Яценюк поручил Министерству внутренних дел совместно со Службой безопасности Украины в рамках закона жестко пресекать деятельность организованной преступности. Об этом сообщает пресс-служба Кабмина.

Во время оперативного совещания в МВД которое премьер собрал в связи с вооруженным нападением на АЗС в Киеве, вследствие которого погибли двое сотрудников милиции и трое серьезно пострадали заявил, что ответ правительства организованной преступности должен быть таким же, как был накануне утром - жестким и радикальным.

"Борьба с организованной преступностью в стране всеми законными средствами и методами. Широкомасштабная операция по всем материалам, которые есть, с той целью, чтобы не было повадно никому нарушать закон и стрелять в сотрудников милиции", - подчеркнул премьер.

Кроме того, он напомнил, что у одного из погибших милиционеров остались трое детей, у второго - двое. В связи с этим, сообщает пресс-служба правительства, Яценюк и глава МВД Арсен Аваков обратятся к мэру Киева с тем, чтобы проверить жилищные условия семей погибших и выделить им жилье.

Напомним, в ночь на понедельник в Киеве во время преследования злоумышленников погибли несколько сотрудников милиции. Как сообщили в милиции, трое преступников ночью решили ограбить заправку и магазин — вынесли оттуда примерно 800 гривен.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...