Миддлтон и принц Уильм не спешат называть имя дочери

Миддлтон и принц Уильм не спешат называть имя дочери

Лондон, 4 мая.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин Миддлтон и принц Уильям вновь стали родителями. У королевской семьи родилась девочка. Об сообщает пресс-служба Кенсингтонского дворца.

"Девочка весит 3,71 килограмма. Мать и ее дочь чувствуют себя хорошо. Королевская семья уже проинформирована о новой наследнице", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что роды герцогини Кембрджской проходили без осложнений. Отметим, что появление на свет второго ребенка герцога и герцогини Кембриджских совпало по времени со вступлением в силу изменений в порядке наследования короны. Так, реформа отменяет приоритет наследников мужского пола, а также дискриминацию в отношении наследников, являющихся католиками либо состоящих в браке с католиком.

Примечательно, что родившиеся после нее братья уже не смогут потеснить ее с четвертой позиции в списке наследников престола из-за новых правил наследования короны.

В свою очередь Кейт Миддлтон и принц Уильям пока не торопятся называть имя новорожденной принцессы. Пока родители принцессы томят поклонников королевской семьи в ожидании, жители королевства продолжают делать ставки на самое вероятное имя для малышки. Среди возможных - Шарлотта, Элис и Диана.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...