Под Киевом при загадочных обстоятельствах погиб журналист из Крыма

Под Киевом при загадочных обстоятельствах погиб журналист из Крыма

Киев, 4 мая.

Накануне, в воскресенье, в Киевской области погиб крымский журналист Геннадий Михайличенко. Об этом стало известно от главного редактора издания Крым.Реалии, в котором и работал погибший.

По словам главреда Владимира Притулы, журналист скончался в результате трагического несчастного случая, однако при каких обстоятельствах это произошло не сообщил. Известно только то, что трагедия произошла 3 мая под Киевом.

«Погиб крымский журналист, редактор сайта «Крым.Реалии» Геннадий Михайличенко. Он оставил жену с тремя талантливыми детьми, множество полезных дел и добрую память о себе. Таким и помнить его – добрым, улыбающимся, безотказным», – написал главред Притула.

Как выяснилось, Михайличенко учился в Симферопольском госуниверситете, а после его окончания преподавал в Крымском институте МВД и инженерно-педагогическом университете. Руководил проектами, направленными на поддержку украинского языка на полуострове. Весной прошлого года переехал с семьей в Киев, но продолжал работать в крымском издании. По данным СМИ, прощание и похороны журналиста состоятся в четверг, 7 мая.


3718

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...