Штаб АТО: Позиции силовиков подвергались обстрелам 95 раз

Штаб АТО: Позиции силовиков подвергались обстрелам 95 раз

Донецкая область, 4 мая.

В штабе АТО заявляют, что 3 мая противник значительно усилили огневую активность. Об этом сообщает пресс-служба штаба силовиков на официальной странице в Facebook.

Согласно обнародованной информации, с 18 часов вечера до полуночи силы сопротивления Донбасса якобы совершили 45 обстрелов. Таким образом, количество нарушений режима прекращения огня за минувшие сутки составила 95 раз.

Также силовики обвиняют ополченцев в том, что в Донецкой области за вечер пять раз обстреляли из артиллерии калибра 122 миллиметра позиции силовика неподалеку Авдеевки, еще трижды - в районе населенного пункта Водяное и по одному разу неподалеку опытно, Широкино и Каменки.

"По позициям в районе Песков провели 5 обстрелов из 120-миллиметровых минометов и 3 обстрелы - вблизи Авдеевки. Также неподалеку Авдеевки вели огонь из танка. Около полуночи прибегли к обстрелу нашего опорного пункта в районе населенного пункта Новобахмутовка с артиллерии калибра 152 миллиметра", - говорится в сообщении штаба АТО.

В свою очередь в Минобороны ДНР обвиняют  украинских силовиков в том, что они никак не угомонятся, только за последние сутки они нарушили режим прекращения огня 70 раз.


350

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...