Global Research: Украина - нацистский оплот американской империи

Global Research: Украина - нацистский оплот американской империи

Оттава, 3 мая. 

Трагедия в Одессе 2 мая 2014 года стала решающим шагом на пути к установлению подконтрольного США нацистского режима на Украине. Массовое убийство было тщательно спланировано для укрепления контроля над населением страны.

Как сообщает издание GR, резня в Одессе была нужна, чтобы запугать украинцев, которые не хотели принимать режим Порошенко и Яценюка. По мнению автора статьи, историка и политолога Эрика Зюсса, сожжение протестующих в Доме профсоюзов четко дало понять всем несогласным: с вами поступят так же.

При этом Зюсс заявляет, что в трагедии 2 мая стоит винить лично президента США Барака Обаму, который руками нацистов, зверствующих в Одессе год назад помог своим ставленникам установить контроль над Одессой и всей Украиной.

"Это Обама сделал Яценюка премьер-министром и контролирует Порошенко, хотя предпочел бы видеть на его месте Тимошенко. Сейчас Украина – всего лишь часть американский империи. Украинец, который так не считает, должно быть, глупец. Это – самая нацистская часть американской империи, но все же ее часть», — утверждает Эрик Зюсс.

Как пишет автор статьи, о трагедии в Доме профсоюзов простые американцы даже не знают. В Киеве тоже предпочитают не говорить о событиях годичной давности. Напомним, ранее лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук заявил, что киевские власти не желают вспоминать о событиях 2 мая прошлого года в Одессе.  Проевропейским лидерам страны не пришло в голову даже выразить соболезнования родственникам погибших.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...