Одесские активисты показали, как живется экс-регионалу Кивалову в замке у моря

Одесские активисты показали, как живется экс-регионалу Кивалову в замке у моря

Одесса, 3 мая.

Активисты Автомайдана в Одессе «полетали» на беспилотнике над территорией дворца бывшего депутата от Партии Регионов Сергея Кивалова. Как рассказывают активисты, несмотря на то, что официально это здание числится как комплекс Международного гуманитарного университета, студентов на его территории не наблюдается.

При этом замок построен с нарушением закона – прямо у моря, хотя законом запрещается любое строительство на расстоянии менее 100 метров от берега моря.

«Но что такое законы для Кивалова?» – пишут местные активисты.

По словам активистов, дом Кивалова в народе называют еще «Дворцом Гарри Поттера», и это неудивительно, ведь здание действительно не похоже на обычный дом или даже шикарные апартаменты - это реально замок. На территории поместья Кивалова – теннисный корт, парк для прогулок, место, где могут пришвартоваться яхты, собственный пляж.

Отметим, недавно губернатор Одессы Игорь Палица обвинил экс-регионала Кивалова в сепаратизме и дал против него показания в Генеральной прокуратуре Украины. Сам Кивалов заявляет, что у Генпрокуратуры против него ничего нет.

[vsw id="sWLvNZJBqZM" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...