Сенсация от «Днепр-1»: Ополченцы прячут танки во дворах школ и детсадов

Сенсация от «Днепр-1»: Ополченцы прячут танки во дворах школ и детсадов

Киев, 3 мая.

«Специалисты» полка «Днепр-1» выявили десятки танков и другой военной техники в Донецке, якобы принадлежащей ополчению ДНР. По данным полка, с помощью БПЛА, летающего над Донецком, было зафиксировано множество военной техники, которую ополченцы, как выяснили «днепровцы», прячут на территориях промышленных зон, во дворах школ и детских садов.

Так, судя по видеозаписи, которую на своей странице в Facebook опубликовал «Днепр-1», рядом с детскими учебными заведениями было выявлено 18 танков, одна БМП, 46 «Уралов» и парочка БТРов. Также бойцы нашли «спрятанную» технику с маркировкой для БПЛА «свой-чужой».

Вместе с этим, поверить в «свежесть» этого видео весьма трудно, ведь судя по записи она была сделана давно: стоит хотя бы обратить внимание на деревья, которые на видео - сухие и без листьев, а по словам местных жителей, в городе уже давно распустилась листва на деревьях и цветут цветы.

«И вообще, в Донецке все давным-давно зеленое, так как лето уже практически, а тут голые деревья и земля, и местами даже видно снег, как всегда, все ясно и понятно, что это «баян», - пишет Александр Кемеров в комментариях под данным видео в YouTube.

Кроме того, украинская армия снова нашла во всем происходящем «руку Кремля» и в видео в какой-то момент высвечиваются очередные обвинения в адрес Владимира Путина. Ну а как по-другому, кто же еще виноват? Не Украина же, и не власти, использующие своих граждан как мясо. Кстати, видеозапись сопровождается ну просто устрашающей музыкой, видимо, для пущего эффекта.

[vsw id="7dM1F2n9JbU" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]


1867

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...