В Тельмановском районе ДНР отменено празднование 9 мая из-за обстрелов

В Тельмановском районе ДНР отменено празднование 9 мая из-за обстрелов

Донецкая область, 3 мая.

В Тельмановском районе Донецкой народной республики отменены все торжественные мероприятия в честь 70-летия Победы. Такое решение было принято администрацией Тельмановского района в связи с  непрекращающимися обстрелами со стороны Вооруженных сил Украины. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе администрации Тельмановского района.

«В связи с интенсивными обстрелами масштабные празднования по случаю 70-летия Великой Победы в нашем районе отменяются. Парад состоится, но все то, что было запланировано, отменяется», - сообщили в администрации.

По словам представителя администрации, в ночь с субботы на воскресенье населенные пункты, которые расположены на линии разграничения подвергались массированным артиллерийским обстрелам со стороны киевских силовиков.

Накануне в Министерстве обороны ДНР сообщили, что в течение субботы бойцы украинской армии нарушили режим прекращения огня 36 раз. Силовики накрыли огнем несколько районов Донецка, а также населенные пункты Донецкой области, включая Ясиноватую, Спартак, Широкино, Горловку, Саханку, Новомарьевку.


186

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...