Часть бойцов «Азова» покинула позиции в Широкино

Часть бойцов «Азова» покинула позиции в Широкино

Широкино, 3 мая.

Часть сил батальона спецназначения «Азов» покинула свои позиции в поселке Широкино Донецкой области и сейчас на передовых позициях находятся только наблюдатели и сотрудники информационной службы. Такую информацию распространила пресс-служба «Азова».

«На текущий момент, согласно достигнутым накануне договоренностям, в данном населенном пункте и прилегающих территориях присутствуют наблюдатели и сотрудники информационной службы из числа уполномоченных лиц полка», - говорится в сообщении.

Вместе с этим, по данным представителей наблюдательной миссии ОБСЕ, некоторые «азовцы» заняли наблюдательный пункт миссии рядом с Широкино и, несмотря на требования, отказываются его покидать.

«Позиции были заняты, несмотря на осведомленность бойцов о том, что там размещается ОБСЕ. Даже при вмешательстве командования ВСУ, «азовцы» отказались покидать занятую ими местность», - заявляют в ОБСЕ.

Отметим, сегодня Широкино остается одной из «горячих точек» в ДНР. Накануне поселок, а также еще восемь населенных пунктов Донецкой области оказались под обстрелом украинских силовиков.


790

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...