В Луганской области на фугасе подорвался военный бензовоз

В Луганской области на фугасе подорвался военный бензовоз

Луганская область, 3 мая.

Вчера в Луганской области на автодороге Попасная – Артемовск подорвался бензовоз, принадлежащий Вооруженным силам Украины, в результате инцидента был ранен один украинский военнослужащий. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

Как говорится в сообщении, подрыв бензовоза произошел в результате разрыва фугаса. В настоящее время пострадавший военнослужащий находится в больнице Артемовска, его состояние оценивается как тяжелое.

«В больницу Артемовска Донецкой области с тяжелыми травмами госпитализирован 46-летний украинский военный, который накануне подорвался на фугасе», - говорится в сообщении.

Также сообщается, что минувшие сутки в Луганской области прошли спокойно. Небольшие боевые столкновения с применением стрелкового автоматического оружия были зафиксированы на автодороге Бахмутка, где базируется 29 блокпост ВСУ, а также в поселке Катериновка.

«Незначительные боевые действия перестрелки из автоматического оружия среди ночи и под утро воскресенья зафиксированы в Новотошковке, которую вчера обстреляли из танков и минометов, на автодороге Бахмутка в районе 29-го блокпоста и в Катериновке Попаснянский район», – сообщил он.

Читайте также: Александр Захарченко: Мы дойдем до Одессы


1079

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...