Москаль рассказал о зеленых танках, бурятах и прочих чертях

Москаль рассказал о зеленых танках, бурятах и прочих чертях

Луганская область, 2 мая. 

Губернатор Луганской области Геннадий Москаль рассказал об обстреле села Новотошковка. В той стороне, откуда велся огонь, Москалю почудились танки с "бурятскими экипажами".

По словам Москаля, несколько снарядов и мин залетели в самый центр села Новотошковка и разорвались возле разрушенного предыдущими обстрелами торгового центра и водонапорной башни. Упомянул Москаль и еще несколько снарядов и мин, которые якобы разорвались в населенных пунктах, но "по счастливому стечению обстоятельств" никакого ущерба не нанесли.

"Огонь из танков велась из села Желобок, что в нескольких километрах от Новотошковки на Бахмутке. Это село, которое стоит за нашим 29-м блокпостом, оккупировано российскими регулярными войсками, в частности, там стоят танки с экипажами из Бурятии. Минометный огонь по Новотошковке велся из лесополосы, что неподалеку от Голубовского (село возле Орехово, оккупированное боевиками так называемой ЛНР)", - подчеркнул Москаль.

Москаль также отметил, что пострадавших нет, раненных тоже.

К слову, уже не в первый раз украинская сторона заявляет о присутствии на территории Украины якобы российских войск. При этом "зеленые человечки" мнительным "свидомитам" являются почему-то чаще всего в образе бурятов. 

Ранее в ДНР неоднократно заявляли, что заявления украинских силовиков о том, что ополченцы обстреливают их позиции в Донбассе  не соответствуют действительности.


3568

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...