Корбан о Кличко: "Мебель" оказалась некачественной

Корбан о Кличко: "Мебель" оказалась некачественной

Киев, 2 мая. 

Экс-председатель Днепропетровской ОГА и по совместительству председатель совета директоров компании «Славутич-Капитал» Геннадий Корбан сравнил киевского градоначальника Виталия Кличко с мебелью и пожаловался на ее качество. 

Геннадий Корбан подвел итоги громкого разбирательства по делу Дмитрия Фирташа. По мнению бывшего руководителя аппарата Коломойского, все допрошенные в зале суда ставили перед собой одну цель: поглубже "утопить" (сами знаете в чем) других.

"Проще всего закидать всех нечистотами. Что касается президента, то он действовал логично. Как человек, затеявший большую политическую игру, он просто обязан был вести переговоры со всеми - с крупным бизнесом, владельцами медиа и так далее, даже если это не приятно", - заявил Корбан.

Однако, по его словам, больше интересно не то, кто с кем и где "договаривался", а сам предмет переговоров. Под "предметом" господин Корбан подразумевает не кого иного, как киевского мэра Виталия Кличко.

"Я догадывался, что речь идет о "мебели", на которую купились киевляне. Да, "мебель" оказалась некачественной, зато хороший спортсмен. Впрочем, "мебель" и переговорщики, как всегда, отморозятся и цинично будут улыбаться с голубых экранов. Эти люди никогда не сделают правильных выводов. И никогда не покаются публично", - уверен Корбан.

Напомним, украинский олигарх Дмитрий Фирташ, которого обвиняют в коррупции, в суде рассказал правду о закулисных играх украинских политиков. Больше всех досталось как раз столичному градоначальнику. Виталия Кличко вызвали в суд. Пока он проходит свидетелем по этому делу. Однако неизвестно, сколько еще вспомнит о нем Дмитрий Фирташ.


1852

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...