В Красногоровке военнослужащий на КрАЗе насмерть сбил велосипедиста

В Красногоровке военнослужащий на КрАЗе насмерть сбил велосипедиста

Донецкая область, 2 мая.

В Донецкой области военный грузовик переехал велосипедиста. Мужчина от полученных травм скончался по дороге в больницу.

Как сообщает пресс-центр штаба спецоперации на официальной странице в социальной сети, сегодня около полудня в Красногоровке, что в Донецкой области, военнослужащий на грузовике КрАЗ-250 сбил мирного жителя.

"2 мая в 12.10 на выезде из населенного пункта Красногоровка Донецкой области водитель-экскаваторщик одной из военных частей Вооруженных сил Украины, который направлялся в населенный пункт Невельское на автомобиле КрАЗ-250 для выполнения инженерных работ, совершил наезд на местного жителя 1963 года, который передвигался на велосипеде. По дороге в больницу в карете скорой помощи от полученных тяжелых травм мужчина скончался", - говорится в сообщении пресс-центра.

На место происшествия выехали представители Военной службы правопорядка в Вооруженных силах Украины. О случившемся сообщили в прокуратуру.

Памятуя события в Константиновке, командование АТО обещает, что виновные в трагедии обязательно будут найдены привлечены к ответственности.

Напомним, 16 марта в Константиновке произошла ужасная трагедия, виновниками которой стали украинские военные. Находясь в нетрезвом состоянии боевики на броневике сбили женщину с двумя детьми. Тогда 8-летний ребенок погиб на месте, женщина скончалась в больнице. Жители Константиновки  вышли на акции протеста против пьянства и халатности украинских силовиков, что привело к массовым беспорядкам в поселке.

Кстати, военнослужащего, который в нетрезвом состоянии устроил ДТП в Константиновке, отпустили под залог в размере 60 тысяч гривен. 


2714

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...