Одесситы попытались выгнать с Куликова поля съемочную группу канала "1+1»

Одесситы попытались выгнать с Куликова поля съемочную группу канала "1+1»

Одесса, 2 мая. 

Журналистов украинского телеканала "1+1», которые сегодня освещают поминальные мероприятия в Одессе, попытались выгнать с Кулкова поля разъяренные одесситы.

Пришедшие почтить память погибших год назад в Доме профсоюзов накинулись на журналистов украинского телеканала "1+1» с криками «фашизм не пройдет», «сволочи, гниды вон отсюда, у нас горе».

Толпа оттеснила журналистов от ограждения перед Домом профсоюзов, куда сегодня пришедшие возлагают цветы и свечи. У оператора попытались отобрать камеру.

Пришлось вмешаться милиционерам, однако, участники панихиды по погибшим во время Одесской Хатыни успокоились лишь тогда, когда сотрудники МВД сопроводили журналистов телеканала "1+1» в сторону и посоветовали не приближаться к участникам поминального мероприятия.

Напомним, сегодня на Куликовом поле, у Дому профсоюзов жители и гости Одессы возлагают цветы в память о безвинно убитых одесситах. Траурные мероприятия пройдут в Москве, Севастополе, в городах Европы. В Одессе запланирован траурный митинг «Фашизм не пройдет», который начнется в 14.00.


1710

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...