Азаров: Палачи Одессы во главе с Парубием пусть заикаются от страха

Азаров: Палачи Одессы во главе с Парубием пусть заикаются от страха

Москва, 2 мая. 

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров уверен, что организаторов и исполнителей массового убийства в одесском Доме профсоюзов обязательно настигнет возмездие.

Как заявил экс-премьер Украины Николай Азаров, рано или поздно, но виновных в гибели людей в Доме профсоюзов 2 мая в Одессе обязательно настигнет кара.

«Невозможно без содрогания смотреть на кадры, когда полуживых людей, сумевших чудом спастись из этого огненного ужаса, фашистские молодчики добивали с криками: “Слава Украине”. Нет, такое не забывается. Возмездие неотвратимо. Хатынский каратель Васюра тоже был уверен в своей безнаказанности, однако, был найден и расстрелян. Так и палачи Одессы во главе с Парубием  пусть заикаются от страха и помнят о грядущей каре», - написал в социальных сетях Азаров.

Кроме того, политик пообещал, что как только Украина победит действующий кровавый режим, на Куликовом поле появится мемориал памяти, как напоминание о событиях 2 мая, которые не должны повторяться.

А тем временем, в день, когда в Одессе вспоминают трагически погибших в Доме профсоюзов «антимайдановцев», нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук радостно поздравил «одесских патриотов», которые «зачистили Одессу от нечисти».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...