Мир сошел с ума: Гончаренко хочет амнистии для участников бойни 2 мая

Мир сошел с ума: Гончаренко хочет амнистии для участников бойни 2 мая

Одесса, 2 мая.

Народный избранник Алексей Гончаренко, который представляет Блок Порошенко, выступая сегодня перед жителями Одессы, заявил, что необходимо амнистировать всех виновных в гибели одесситов 2 мая в Доме профсоюзов.

Стоит отметить, что многих жителей Одессы такие заявления “уважаемого” господина Гончаренко приводят в шок, так как еще год назад он сам скакал на Куликовом поле и возможно имеет непосредственно отношение к организации той резни.

«Как человек – я прощаю тех, кто возводит на меня лживые обвинения в организации этой трагедии, как депутат – я прощаю тех, кто уже дважды готовил покушения на меня. И как законодатель, я готов внести в ВР проект-постановление об амнистии для всех тех, кто участвовал в событиях 2 мая в Одессе», - заявил Гончаренко, нацепив на лицо трагическую маску.

Более того, циничности этого человека мог бы позавидовать любой тиран, ведь Гончаренко, обращаясь к журналистам, политикам и ко всем одесситам, предложил высказать свое мнение о его инициативе, чтобы он мог продавливать свою идею в кулуарах Верховной Рады.

«Я готов добиваться того, чтобы парламент Украины освободил от ответственности всех участников тех событий и никогда не позволил сеять вражду и раздор этими событиями между нами одесситами», - закончил свою речь депутат-оборотень.

Напомним, Алексей Гончаренко ранее входил в Партию регионов, но после госпереворота в феврале 2014 года поддержал новую власть. 2 мая он был замечен в толпе радикалов, которые подожгли Дом профсоюзов и избивали активистов «Антимайдана». А чуть позже этот человек не скрывая восторга, снимал обгоревшие трупы на мобильный телефон. Именно Гончаренко сообщил в прямом эфире телешоу Савика Шустера о «разгроме гнезда сепаратистов в Одессе».

Читайте также: Год после «Одесской Хатыни»: онлайн-трансляция


1691

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...