В Донецке прозвучала траурная сирена в память о погибших одесситах

В Донецке прозвучала траурная сирена в память о погибших одесситах

Донецк, 2 мая.

Специальная сирена комплексной системы оповещения Донецка прозвучала сегодня в определенном режиме. Тем самым власти ДНР почтили память погибших жителей Одессы во время резни в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года. Об этом сообщают местные журналисты.

«Ровно в 12:00 прозвучала воздушная тревога в городе, мы почтили память безвинно погибших в Одессе в Доме профсоюзов», - рассказали представители ДНР.

Сами же жители города к такой инициативе отнеслись с пониманием  и одобрением, для них одесситы стали такими же братьями по несчастью, поэтому и отношение к ним соответствующее. Многие из дончан призывают власти Украины провести тщательное расследование и наказать виновных.

Напомним, в день, когда в Одессе вспоминают трагически погибших в Доме профсоюзов "антимайдановцев", нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук поздравляет "одесских патриотов", которые "зачистили Одессу от нечисти"Мосийчук назвал 2 мая знаковым днем для Одессы и всей Украины, поскольку именно в этот день год назад "украинские патриоты выиграли первый бой, защитив свой город от оккупантов".


813

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...