Charlie Hebdo по-киевски: глубокое проникновение в стиле "Je suis Укрнафта"

Charlie Hebdo по-киевски: глубокое проникновение в стиле "Je suis Укрнафта"

Париж, 2 мая.

В скором времени на Украине начнет издаваться своя версия всем известного французского сатирического журнала Charlie Hebdo. Об этом на своей страничке в социальной сети Facebook написал один из сотрудников редакции Франсуа Анланд.Charlie Hebdo

"Вы не поверите - мы в скором времени запускаемся на Украине", - пишет он.

Первый номер журнала получился довольно примечательным, так как на обложке можно лицезреть президента Украины Петра Порошенко, олигарха Игоря Коломойского и, судя по всему, народного депутата Верховной Рады Мустафу Найема, которые "прочищают" друг другу "трубы". Шедевр сатиры венчает следующий заголовок: "Глубокая приватизация по-украински".

"На самом деле я не знаю, кто все эти люди на первой полосе. Возможно, политики. Но если на Украине политики действительно готовы т*****ь друг друга в задницы, то журнал ждет успех и долголетие!" - восхищается Анланд.

Напомним, что в начале января на редакцию сатирического журнала Charlie Hebdo в Париже было совершено нападение террористов, возмущенных карикатурами на пророка Мухаммеда. Оно привело к многочисленным жертвам.

Позже стало известно о том, что информация о появлении украинской версии Charlie Hebdo оказалась фейковой.

Читайте также: «Жюсви хамы», или «Журнал порнотической карикатуры»: Charlie Hebdo и Путин


2836

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...