Семенченко зовет парламентариев в Донбасс

Семенченко зовет парламентариев в Донбасс

Киев, 2 мая. 

Нардеп Семен Семенченко в очередной раз заявил, что всех депутатов стоит немедленно отправить в зону боевых действий, поскольку многие парламентарии ведут себя так, словно происходящее в Донбассе их лично не касается.

Как заявил Семенченко, ситуация в зоне так называемой АТО серьезная и крайне тяжелая. Фактически, Украина не готова не то что воевать, а даже защищаться.

Тем не менее, по словам Семенченко, в Киеве об этом предпочитают не думать, несмотря на то, что война на востоке Украины - личное дело каждого гражданина страны.

И нардеп считает, что эти дела - из рук вон плохи. Семенченко посетовал, что система оборонительных сооружений никуда не годится, Харьковская область и вовсе не готова к "вторжению", а те укрепсооружения, которые строились в прошлом году, попросту заброшены.

Кроме того, Семенченко заявил, что существующие в Харьковской области оборонительные строения, которые вполне пригодны для использования, никем не охраняются их противники могут минировать в свое удовольствие хоть ежедневно.

По словам Семена Семенченко, в том, что так называемая АТО до сих пор не принесла ощутимых результатов, виноваты коррупционеры, дорвавшиеся до власти. 


450

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...